Buena labor de Luis Scola en el triunfo de Brooklyn

09/11

09/11Los Nets superaron 119 a 110 a Minnesota Timberwolves en una nueva jornada de la NBA, donde Luifa aportó 9 puntos, 6 rebotes y 2 asistencia en 16 minutos de juego. Por su parte, Brussino no jugó para Dallas en el triunfo ante los Lakers.

San Antonio se tomó revancha y derrotó a Utah

05/11

05/11Los Jazz le habían arrebatado el invicto a los Spurs, pero la franquicia texana pudo desquitarse y le ganó 100 a 86, con 9 puntos de Manu Ginóbili y 2 de Laprovittola 2. Además, perdieron los Nets de Scola y los Mavericks de Brussino.

Buena victora de los Nets de Luis Scola ante los Pistons

03/11

03/11Brooklyn se impuso por 109 a 101 como local frente a Detroit y logró su segunda victoria en casa. Luifa aportó dos puntos a la victoria de los Nets., Además, Brussino marcó un tanto en la caída de Dallas Mavericks 97 a 81 ante Utah Jazz.

Chicago aplastó a los Brooklyn de Luis Scola

01/11

01/11Los Nets sufrieron una dura derrota como locales por 118 a 88 a manos de los Bulls, y cosecharon su tercera derrota en cuatro partidos en la presente temporada de la NBA. Luifa Scola jugó 16 minutos y aportó cuatro puntos para Brooklyn.